Ein vernetztes Zuhause, welches intuitiv zu bedienen ist und durch intelligente Technik auffällt: damit überzeugt Haier auch im Bereich der Einbaugeräte. Die Küche wird dank der neuen Einbaubacköfen der Chef@Home Serie 6 zum zentralen Ort der künstlichen Intelligenz. Ausgestattet mit den „Cook with Me“-Technologien vereinen die Chef@Home-Geräte designstarke, klare Linien und eine komplett schwarze, multistrukturelle Oberfläche mit innovativen Komponenten. Für perfekte Kochergebnisse sorgt so unter anderem die PreciTaste®-Technologie, eine smarte Linse, welche Lebensmittel erkennt und automatisch den optimalen Garvorgang einstellt.
Eine weitere Abkürzung zu hervorragenden Kochergebnissen ist das KI-gestützte Braten-Thermometer. Die Innentemperatur der Speisen können zu jedem Zeitpunkt des Garvorgangs mit höchster Präzision gemessen werden. Dank Preci-Sonde wird die Temperatur auf den Grad genau überwacht, sodass Temperaturanpassungen direkt via App vorgenommen werden können. Denn, wie alle smarten Geräte von Haier, ist der Backofen via hOn App vernetzt und kann aus der Ferne und per Sprachsteuerung bedient werden. Die hOn App bietet zusätzliche Empfehlungen, Ratschläge und über 300 Rezepte zum Nachkochen.
Über das große, in die Tür integrierte TFT Touch Display lässt sich der Backofen der Chef@Home Serie 6 perfekt steuern – und dank des smarten Bewegungssensors ist das Display auch noch energiesparend: es wird nur aktiviert, wenn sich der Nutzer dem Backofen nähert.
Für ein rundum smartes Kocherlebnis sorgen die neuen Induktionskochfelder von Haier. Als perfekte Ergänzung bieten die Induktionsfelder eine Reihe innovativer Funktionen und künstlicher Intelligenz. Die VaryCook-Funktion ermöglicht die Temperaturanpassung des Kochfeldes, ohne auch nur ein Bedienelement zu berühren. Pfannen und Töpfe können über das Kochfeld gezogen werden über das Hochleistungsfeld zum Braten und Aufkochen, während die Mittelstufe zum herkömmlichen Kochen dient und die niedrigste Stufe das zubereitete Essen warmhält oder die Verarbeitung von delikaten Saucen oder Desserts ermöglicht. Für das gewisse Extra sorgt das Induktionskochfeld mit integriertem Dunstabzug. Der Muldenlüfter verhindert, dass sich unangenehmen Gerüche in der Wohnung verbreiten können: alle Kochdämpfe werden direkt nach unten abgesaugt.
Um das Kocherlebnis abzurunden, komplettiert der viertürige Cube 90 Serie 7 das intelligente Koch-Trio. Ausgestattet ist er mit den revolutionären Fresher Techs®, welche entwickelt wurden, um eine optimale Lagerung von Lebensmitteln zu ermöglichen. Ein Highlight: die exklusive ABT®-Pro-Technologie. Die Luft im Inneren des Kühlschranks wird katalysiert, sodass Bakterien und Moleküle zersetzt und in Wasser und Kohlendioxid umgewandelt werden. Das Ergebnis: 99,99 Prozent der Bakterien werden entfernt.
Doch nicht nur die Hygiene wird bei Haier in den Mittelpunkt gestellt, auch die Frische wird großgeschrieben. Die Humidity-Zone-Schublade hält Obst und Gemüse dank der Luftfeuchtigkeitsregulierung doppelt so lange frisch – und die Switch Zone lässt sich wahlweise als Kühl- oder Gefrierfach verwenden, falls mehr Platz benötigt wird. Für eine extra Portion Genuss sorgt außerdem die Absolute-Ice-Technologie. Der Icemaker verfügt über ein eigenes Kühlsystem und stellt geruchloses und kristallklares Eis zur Verfügung, wann immer welches benötigt wird. Das Touch-Display auf der Vorderseite des zeitlos designten Gerätes, ermöglicht dabei Steuerung per Fingertipp. So werden unnötiges Öffnen und Temperaturschwankungen verhindert, womit Energie gespart wird.