Starkoch Tim Raue kocht heute auf dem Samsung Messestand auf der Area30. Foto: Samsung

Samsung

Tim Raue kocht heute mit „Bespoke“

Mit smarten Features für volle Flexibilität hat Samsung seine „Bespoke“-Linie weiter ausgebaut. Im Mittelpunkt stehen dabei u.a. die Backöfen, die nach der IFA in Berlin nun auch auf der Area30 vorgestellt werden und ab November im Handel erhältlich sind. Die Vorzüge der neuen Geräte stellt in Löhne heute auch Starkoch Tim Raue unter Beweis, indem er auf dem Samsung Messestand seine Kochkünste auf den „Bespoke“-Geräten zeigt.

Die neuen „Bespoke“-Backöfen verfügen über zahlreiche unterschiedliche Funktionen für eine schonende Zubereitung der Speisen. So klappt beispielsweise mit „Air Fry“ eine knusprige Zubereitung noch einfacher und gesünder. Das innovative „Air Sous Vide“-System im Backofen nutzt eine Kombination aus statischer Temperaturregelung und zwei Temperatursensoren, um mithilfe eines optimierten Algorithmus ein ideales Gar-Ergebnis sicherzustellen. „Dual Cook Steam“ wiederum bietet volle Flexibilität beim gleichzeitigen Garen von zwei Gerichten bei unterschiedlichen Temperaturen und Zeiteinstellungen dank unabhängig voneinander arbeitenden oberen und unteren Gar-Zonen. Außerdem kann – modellabhängig – zwischen mehreren Dampf-Typen gewählt werden. Darüber hinaus arbeiten die Geräte mit einem 76 Liter großen Fassungsvermögen sehr energieeffizient in der Klasse A+ und können in einer großen Farbpalette geordert werden.

Diese Seite teilen