Das neue „küchenprofi“-Extra

Rechnung mit Faktor X

Corona und die Folgen: Auch die neueste Ausgabe unseres „küchenprofi“-Magazins kreist um das Thema, das aktuell alle bewegt. Vor allem mit Blick auf die Zukunft. Wie sich die stärkste Rezession der deutschen Nachkriegsgeschichte auf die Küchenkäufer auswirkt, lässt sich nur grob schätzen. Doch einige Eckdaten schärfen den Blick für das, was kommt. „der küchenprofi“ liefert ein Stimmungsbild, eine Übersicht über offene und geschlossene Zentren an der Küchenmeile im Messeherbst 2020 sowie einen Konjunktur-Ausblick.

Aber seinem Hauptfokus entsprechend dreht sich das „Extra“ vor allem um die Bereiche Spüle und Zubehör.

Die Themen dieser Ausgabe:

  • Systemceram: Mit Liebe zum „guten Ton“
    20 Jahre Systemceram und ein Generationswechsel gaben den Anlass für ein Gespräch mit der neuen Führung. Wie geht es nun weiter bei dem Westerwälder Spezialisten für „KeraDomo“-Spülen? Ein Statement zwischen Leidenschaft für die Materie und neuen Potenzialen am Markt.
  • Zulieferimpulse: Ob innovative Oberflächen, raffinierte LED-Beleuchtung oder Konzepte für die flexible Raumnutzung: Gerade für die urbane Wohn-Küche gilt es, neue Möglichkeiten zu entdecken. Interessante Impulse dafür vermittelt die Zulieferindustrie.
  • Interprint: Der richtige “Sound“ 
    Mit „PressPlay“ bietet Interprint jetzt eine unkonventionelle Methode, um Oberflächendekore zu vermarkten. Der Ansatz: weg von vorgefertigten Kollektionen, hin zu flexiblen Adhoc-Lösungen, mit denen Kunden auch unterjährig aktuelle Trends auf ihre individuelle „Playlist“ setzen können.
  • Outdoor-Küche: Juwel im Grünen
    Ein Hauch von Freiheit und Luxus im eigenen Garten: Nach dem Profi-BBQ wird die Outdoor-Küche zum Lifestyle-Tipp. Durch ein breiteres und bezahlbares Angebot wird die Nische auch für den Küchenhandel immer attraktiver.
  • Armaturentrends
    Nicht nur in Schwarz, sondern auch in Metallictönen kommen jetzt Armaturen groß raus. Noch markanter ist aber der Komfort: von individuellen Strahlstärken und Temperatureinstellungen bis zur integrierten Messbecher-Funktion.

Dies und mehr lesen Sie in der neuesten Ausgabe „der küchenprofi 2/2020“, die in diesen Tagen erscheint. Die Heftbestellung finden Sie hier.

Diese Seite teilen