Zertifizierte Leistungen: Küche&Co hat den Systemcheck des Deutschen Franchise-Verbandes (DFV) bestanden und trägt nun als neues Vollmitglied das DFV-Gütesiegel. Die Auszeichnung "Geprüftes Mitglied nach der System-Check-Richtlinie" ist für drei Jahre gültig. Sie weist als objektives Zertifikat die Seriosität des Franchisegebers nach.
Neben der Bewertung des Franchisevertrags und -handbuchs, des Systemkonzepts sowie der Produkte und Leistungen wurde Küche&Co von seinen Partnern beurteilt - und zwar in einer repräsentativen Stichprobe. Die Studie belegt die hohe Zufriedenheit der Küche&Co-Franchisepartner. Sie vergaben bei der Frage nach der Globalzufriedenheit auf einer Skala von eins (sehr zufrieden) bis sieben (sehr unzufrieden) einen Durchschnittswert von 2,65. Besonders positiv fielen die Antworten bei "Verhältnis zu den Mitarbeitern", "Tägliche Arbeit" und "Marktauftritt" aus. Bei der Frage nach der Zufriedenheit mit dem geschäftlichen Erfolg erhielt Küche&Co den Wert 2,18 - und ist nach eigenen Angaben damit in dem Bereich neuer Benchmark für den Deutschen Franchise-Verband.
Durch das DFV-Gütesiegel können sich die Franchisepartner auf Mindeststandards in der Betreuung verlassen. Zudem stärkt der Austausch der Franchisegeber untereinander die Leistungen der Systemzentralen. "Die Vollmitgliedschaft im Deutschen Franchise-Verband und der hervorragende Systemcheck zeigen uns, dass die Strategie einer Vereinbarung von wirtschaftlicher und gemeinschaftlicher Partnerschaft bei uns im Einklang läuft", so die Geschäftsführer Niels Jacobsen und André Pape.