Exklusive Geschmackserlebnisse beim "AEG Masterclass"-Workshop verspricht unter anderem Spitzenkoch Andreas Mayer in Hamburg.

AEG

"Masterclass"-Workshops für Genießer

Um mehr Hobbyköche für seine Premium-Geräte in der Küche zu gewinnen, lädt AEG jetzt bundesweit zu speziellen Themen-Workshops ein. Unter dem Titel "AEG Masterclass" startet in Kürze eine eigene Veranstaltungsreihe in verschiedenen Städten, bei der Spitzenköche und Food-Experten ihr Know-how für gelungene Rezepte, Kochtechniken und Zubereitungsmethoden weitergeben. Der erste Genuss-Workshop findet in Hamburg am 22. und am 23. Februar in der "StarKüche" statt. Protagonist ist 2-Sterne-Koch Andreas Mayer mit seiner "Aromaküche", die ein Training für die Sinne bei der Zubereitung eines Menüs in Begleitung jeweils korrespondierender Duftessenzen verspricht. Nach weiteren Themen-Events in Stuttgart, Frankfurt und München ist die letzte Station ein Trüffel-Workshop am 28. und am 29. Juni im Düsseldorfer "Café del Sol".

Die Zielgruppe der ambitionierten Hobbyköche und Genießer spricht die Gerätemarke im übrigen auch durch die jüngste Kooperation mit dem Internetportal www.perfunkt.de an. Auch hier geht es darum, den AEG-Slogan "Perfekt in Form und Funktion" aktiv mit Leben zu füllen.

Diese Seite teilen