In NRW fand kürzlich eine Gefu-Händlerschulung statt. Foto: Gefu

GEFU

Händlerschulungen nach Rezept

Gefu hat offenbar das Rezept für gelungene Händlerschulungen gefunden. Die regelmäßig stattfindenden Produktvorstellungen sind, dem Rezeptheft des Herstellers von Küchenwerkzeugen nach zu urteilen, jedenfalls ein Genuss. Von Gurken-Sushi, Flammkuchen-Sticks und Paprika-Mie-Nudel-Gemüse über Hefebrötchen-Kranz bis zum Obstsalat mit Vanilledip ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Rezeptheft hat das Gefu-Team extra vorbereitet, um dem Fachhandel seine Innovationen schmackhaft zu machen. In diesem Frühjahr wurden bereits zweitägige Schulungen in NRW, Nord, Hessen, Rheinland-Pfalz und Baden-Württemberg abgehalten, bei dem gemeinsam gekocht und gebacken wurde. Nach dem Motto: Ausprobieren und gemeinsam genießen wurde zusammen die Verbundenheit des Herstellers von Koch- und Backutensilien mit dem Fachhandel gefeiert. Ein besonderes Highlight war die Jubiläumstorte. Beim Backen kamen sowohl die Klassiker als auch die Bestseller unter den Gefu-Produkten zum Einsatz. Praktisch: Hatten Teilnehmer:innen beim Ausprobieren der Küchenhelfer Fragen, war das Gefu-Team gleich zur Stelle. Doch damit nicht genug: Auch Produktvorschläge seitens der Kunden wurden besprochen und diskutiert.

Anne Bernholz, Leitung Verkaufsförderung GEFU resümiert: „Für den persönlichen Kontakt und individuellen Austausch mit unseren Fachhandelspartnern sind unsere Schulungen die perfekte Veranstaltung. Sie bieten eine lockere Atmosphäre und zugleich ausführliche Informationen, praktische Nutzungsbeispiele und natürlich kreativ-köstliche Zubereitungsideen. Mit diesem Wissen und den persönlichen Erfahrungen können Händler ihre Kunden noch professioneller und erfolgreicher zu unseren Gefu-Küchenwerkzeugen beraten.“ Die nächsten Produktschulungen sind bereits in Planung.

Diese Seite teilen