Referent: Bent Loken

Referenten: Simon Bradford, Vanessa Macedo

Referenten: Simon Bradford, Vanessa Macedo

Electrolux

Die Küche der Zukunft als globales Event

Nachhaltigkeit hat sich Electrolux ganz groß auf die Fahnen geschrieben. Dass es dabei nicht nur um stromsparende Geräte geht, hat das internationale Online-Event zum Thema „Future Sustainable Kitchen“ eindrucksvoll untermalt. Knapp 800 Teilnehmer:innen erhielten dabei am 22. März  durch Vorträge und Diskussionsrunden Impulse und Diskussionsstoff über die Herausforderungen der Zeit, insbesondere über Ernährung und Kochgewohnheiten und ihre Auswirkungen auf das globale Klima und die Gesundheit der Weltbevölkerung.

Neben President Jonas Samuelson und Anna Ohlsson-Leijon, CEO BA Europe, sowie weiteren Electrolux-Mitarbeitern traten zahlreiche Experten aus dem Bereich Ernährung und Kochen, Ökologie und Design auf die virtuelle Bühne des insgesamt fünfstündigen Impulsmarathons.

Um nachhaltig zu leben, muss auch das Selberkochen wieder einen höheren Stellenwert in der Gesellschaft einnehmen, so eine Erkenntnis. Denn nur so könne man die Verbraucher zu einem nachhaltigen Kochverhalten befähigen. Ebenso wie smarte Technik einen wichtigen Beitrag leistet. Eine eigene Vision für die Küche der Zukunft, die in einem weiteren Event vorgestellt wird, kündigt Electrolux für Oktober an.

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